80-100 мл/т
| Пшеница озимая
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
| -(1) | -(1) |
80-100 мл/га
| Пшеница озимая
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание в фазе конец кущения – начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(1) | -(1) |
60-100 мл/т
| Пшеница яровая
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
| -(1) | -(1) |
60-100 мл/га
| Пшеница яровая
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание в фазе конец кущения – начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(1) | -(1) |
60-100 мл/т
| Ячмень озимый
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
| -(1) | -(1) |
60-100 мл/га
| Ячмень озимый
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание в фазе конец кущения – начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(1) | -(1) |
60-100 мл/т
| Ячмень яровой
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
| -(1) | -(1) |
60-100 мл/га
| Ячмень яровой
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание в фазе конец кущения – начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(1) | -(1) |
75-100 мл/т
| Подсолнечник
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
| -(1) | -(1) |
75-100 мл/га
| Подсолнечник
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание в фазе начала образования корзинок. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(1) | -(1) |
75-100 мл/т
| Соя
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход – 10 л/т
| -(1) | -(1) |
75-100 мл/га
| Соя
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(1) | -(1) |
75-100 мл/т
| Гречиха
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
| -(1) | -(1) |
75-100 мл/га
| Гречиха
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(1) | -(1) |
75-100 мл/т
| Картофель
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка клубней. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
| -(1) | -(1) |
75-100 мл/га
| Картофель
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(1) | -(1) |
75-100 мл/т
| Свекла сахарная
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
| -(1) | -(1) |
75-100 мл/га
| Свекла сахарная
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание в фазе 3-4 пар листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(1) | -(1) |
75-100 мл/т
| Рапс яровой
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
| -(1) | -(1) |
75-100 мл/га
| Рапс яровой
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(1) | -(1) |
150-250 мл/га
| Яблоня
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – в фазе плод «грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1000 л/га
| -(2) | -(-) |
150-250 мл/га
| Виноград
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 800 л/га
| -(2) | -(-) |
75-100 мл/т
| Горох
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
| -(1) | -(-) |
75-100 мл/га
| Горох
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(1) | -(-) |
7,5-10,0 мл/л воды (Л)
| Картофель
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости – 1 л/100 кг
| -(1) | -(-) |
1 мл/3 л воды (Л)
| Картофель
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
| -(1) | -(-) |
1,5-2,5 мл/10 л воды (Л)
| Яблоня
| Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – в фазе плод «грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 10 л/100 м2
| -(2) | -(-) |
1,0-2,0 мл/8 л воды (Л) | Виноград | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 8 л/100 м2 | -(2) | -(-) |