0,6
| Томат открытого и защищенного грунта
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения 1-ой кисти, 2-е – в фазе цветения 2-ой кисти, 3-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(3)
| -(-)
|
0,6
| Баклажан
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(2)
| -(-)
|
0,6
| Перец сладкий
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(2)
| -(-)
|
0,42
| Огурец (открытый и защищенный грунт)
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения (появление единичных цветков), 2-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(2)
| -(-)
|
0,42
| Капуста белокочанная (ранние и поздние сорта)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе 6-8 листьев, 2-е – в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(2)
| -(-)
|
0,3
| Картофель
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в начале фазы массового цветения, 2-е – через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(2)
| -(-)
|
0,18
| Горох овощной
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(2)
| -(-)
|
0,42
| Фасоль
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(2)
| -(-)
|
3
| Виноград
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений в конце цветения. Расход - рабочей жидкости 1500 л/га
| -(1)
| -(-)
|
0,8-1,2
| Малина
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га
| -(2)
| -(-)
|
1,2
| Смородина
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 600 л/га
| -(2)
| -(-)
|
0,8
| Земляника садовая
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в начале появления цветоносов, 2-е – через 7 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 400 л/га
| -(2)
| -(-)
|
0,8
| Груша
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – после опадания лепестков. Расход - 400 л/га
| -(2)
| -(-)
|
1,2
| Вишня
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе цветения, 2-е – после опадания лепестков. Расход - 600 л/га
| -(2)
| -(-)
|
1,2
| Слива
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 600 л/га
| -(2)
| -(-)
|
1,2
| Яблоня
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 600 л/га
| -(2)
| -(-)
|
20 г/10 л воды (Л)
| Томат (открытый и защищенный грунт)
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения 1-ой кисти, 2-е – в фазе цветения 2-ой кисти, 3-е – в фазе цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
| -(3)
| -(-)
|
20 г/10 л воды (Л)
| Баклажан
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 | -(2)
| -(-)
|
20 г/10 л воды (Л)
| Перец сладкий
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 | -(2)
| -(-)
|
14 г/10 л воды (Л)
| Огурец (открытый и защищенный грунт)
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения (появление единичных цветков), 2-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 | -(2)
| -(-)
|
14 г/10 л воды (Л)
| Капуста белокочанная (ранние и поздние сорта)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе 6-8 листьев, 2-е – в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 | -(2)
| -(-)
|
10 г/10 л воды (Л)
| Картофель
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в начале фазы массового цветения, 2-е – через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 | -(2)
| -(-)
|
6 г/10 л воды (Л)
| Горох овощной
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 | -(2)
| -(-)
|
14 г/10 л воды (Л)
| Фасоль
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 | -(2)
| -(-)
|
20 г/10 л воды (Л)
| Виноград
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание в конце цветения. Расход рабочей жидкости - 15 л/100 м2 | -(1)
| -(-)
|
20 г/10 л воды (Л)
| Малина
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 4-6 л/100 м2 | -(2) | -(-)
|
20 г/10 л воды (Л)
| Смородина
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2 | -(2)
| -(-)
|
20 г/10 л воды (Л)
| Земляника садовая
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в начале появления цветоносов, 2-е – через 7 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | -(2)
| -(-)
|
20 г/10 л воды (Л)
| Груша
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | -(2)
| -(-)
|
20 г/10 л воды (Л)
| Вишня
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2 | -(2)
| -(-)
|
20 г/10 л воды (Л)
| Слива
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2 | -(2)
| -(-)
|
20 г/10 л воды (Л)
| Яблоня
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2 | -(2)
| -(-)
|