20 мл/т
| Пшеница озимая, ячмень озимый, рожь озимая
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход - 10 л/т
| -(1)
| -(-)
|
4 мл/кг
| Томат (открытый и защищённый грунт)
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание семян перед посевом на 1 час. Расход – 2 л/кг
| -(1)
| -(-)
|
4 мл/кг
| Огурец (открытый и защищённый грунт)
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание семян перед посевом на 30-40 минут. Расход – 2 л/кг
| -(1)
| -(-)
|
4 мл/кг
| Морковь
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание семян перед посевом на 1 час. Расход – 2 л/кг
| -(1)
| -(-)
|
4 мл/кг
| Капуста белокочанная
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание семян перед посевом на 1 час. Расход – 2 л/кг
| -(1)
| -(-)
|
20 мл/т
| Горох
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход – 10-12 л/т
| -(1)
| -(-)
|
4 мл/кг
| Лук репчатый
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание семян перед посевом на 0,5-1 час. Расход – 2 л/кг
| -(1)
| -(-)
|
14 мл/т
| Лук репчатый
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание лука-севка перед посадкой на 0,5-1 час. Расход – 7 л/т
| -(1)
| -(-)
|
2 мл/л воды (Л)
| Картофель
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание клубней перед посадкой. Расход – 1 л/100 кг
| -(1)
| -(-)
|
0,2 мл/ 100 мл воды (Л)
| Томат (открытый и защищённый грунт)
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание семян перед посевом на 1 час. Расход – 20 мл/10 г
| -(1)
| -(-)
|
0,2 мл/ 100 мл воды (Л)
| Огурец (открытый и защищённый грунт)
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание семян перед посевом на 30-40 минут. Расход – 20 мл/10 г
| -(1)
| -(-)
|
0,2 мл/ 100 мл воды (Л)
| Морковь
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание семян перед посевом на 1 час. Расход – 20 мл/10 г
| -(1)
| -(-)
|
0,2 мл/ 100 мл воды (Л)
| Капуста белокочанная
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание семян перед посевом на 1 час. Расход – 20 мл/10 г
| -(1)
| -(-)
|
0,2 мл/ 100 мл воды (Л)
| Лук репчатый
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание семян перед посевом на 0,5-1 час. Расход – 20 мл/10 г
| -(1)
| -(-)
|
0,2 мл/ 100 мл воды (Л)
| Лук репчатый
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Замачивание лука-севка перед посадкой на 0,5-1 час. Расход – 100 мл/кг
| -(1)
| -(-)
|