Проросток, Р Действующий

Действующее вещество

Арахидоновая кислота

Концентрация действующего вещества 0,015 г/л
Группа Регуляторы роста растений
Класс опасности 3
Токсичность вещества** -
Номер свидетельства о госудаственной регистрации 033-07-1375-1
Дата окончания срока регистрации 26.02.2027
Производитель
Регистрант

ОРТОН, ООО

LD50 перорально (мг/кг) -
LD50 дермально (мг/кг) -
LC50 ингаляционно (мг/л) -
LD50 Птицы (мг/кг) -
LC50 Рыбы (мг/л) -
LC50 Зоопланктон (Daphnia magna) (мг/л) -
EC50 Водоросли (мг/л) -
EC50 Высшие водные растения (мг/л) -
LD50 Пчёлы (мкг/особь) -
LC50 Дождевые черви (мг/кг) -
NOEC Дождевые черви (мг/кг) -
Норма применения Культура, обрабатываемый объект Вредный объект Способ обработки Срок ожидания (кратность обработок) Срок выхода для ручных (механизированных) работ
20 мл/т Пшеница озимая, ячмень озимый, рожь озимая Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход - 10 л/т -(1) -(-)
4 мл/кг Томат (открытый и защищённый грунт) Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 1 час. Расход – 2 л/кг -(1) -(-)
4 мл/кг Огурец (открытый и защищённый грунт) Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 30-40 минут. Расход – 2 л/кг -(1) -(-)
4 мл/кг Морковь Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 1 час. Расход – 2 л/кг -(1) -(-)
4 мл/кг Капуста белокочанная Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 1 час. Расход – 2 л/кг -(1) -(-)
20 мл/т Горох Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход – 10-12 л/т -(1) -(-)
4 мл/кг Лук репчатый Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 0,5-1 час. Расход – 2 л/кг -(1) -(-)
14 мл/т Лук репчатый Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание лука-севка перед посадкой на 0,5-1 час. Расход – 7 л/т -(1) -(-)
2 мл/л воды (Л) Картофель Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание клубней перед посадкой. Расход – 1 л/100 кг -(1) -(-)
0,2 мл/ 100 мл воды (Л) Томат (открытый и защищённый грунт) Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 1 час. Расход – 20 мл/10 г -(1) -(-)
0,2 мл/ 100 мл воды (Л) Огурец (открытый и защищённый грунт) Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 30-40 минут. Расход – 20 мл/10 г -(1) -(-)
0,2 мл/ 100 мл воды (Л) Морковь Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 1 час. Расход – 20 мл/10 г -(1) -(-)
0,2 мл/ 100 мл воды (Л) Капуста белокочанная Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 1 час. Расход – 20 мл/10 г -(1) -(-)
0,2 мл/ 100 мл воды (Л) Лук репчатый Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 0,5-1 час. Расход – 20 мл/10 г -(1) -(-)
0,2 мл/ 100 мл воды (Л) Лук репчатый Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание лука-севка перед посадкой на 0,5-1 час. Расход – 100 мл/кг -(1) -(-)

* - расчётное значение в связи с отсутствием фактических данных от регистранта

** - в соответствии с Федеральным законом от 21.07.1997 N 116-ФЗ (ред. от 08.12.2020) "О промышленной безопасности опасных производственных объектов")