0,6-0,9
| Томат (открытый и защищенный грунт)
| Повышение завязываемости плодов, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения 1-ой кисти, 2-е – в фазе цветения 2-ой кисти. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(2)
| -(-)
|
0,6-0,9
| Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)
| Повышение завязываемости плодов, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в фазе массового цветения (не менее чем через 7 дней после первого опрыскивания). Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(2)
| -(-)
|
0,6-0,9
| Баклажан (открытый и защищенный грунт)
| Повышение завязываемости плодов, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в фазе массового цветения (не менее чем через 7 дней после первого опрыскивания). Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| -(2)
| -(-)
|
2-3 мл/л воды (Л)
| Томат (открытый и защищенный грунт)
| Повышение завязываемости плодов, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения 1-ой кисти, 2-е – в фазе цветения 2-ой кисти. Расход рабочей жидкости – 300 мл/10 м2
| -(2)
| -(-)
|
2-3 мл/л воды (Л)
| Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)
| Повышение завязываемости плодов, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в фазе массового цветения (не менее, чем через 7 дней после первого опрыскивания). Расход рабочей жидкости – 300 мл/10 м2
| -(2)
| -(-)
|
2-3 мл/л воды (Л)
| Баклажан (открытый и защищенный грунт)
| Повышение завязываемости плодов, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в фазе массового цветения (не менее, чем через 7 дней после первого опрыскивания). Расход рабочей жидкости – 300 мл/10 м2
| -(2)
| -(-)
|