0,8-1
| Картофель
| Фитофтороз, альтернариоз
| Опрыскивание в период вегетации: первое –профилактическое, последующие с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – до 400 л/га
| 10(4)
| 7(3)
|
0,8-1
| Томат открытого грунта
| Фитофтороз, альтернариоз
| Опрыскивание в период вегетации: первое –профилактическое, последующие с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га
| 10(3)
| 7(3)
|
0,8-1
| Огурец открытого грунта
| Пероноспороз
| Опрыскивание в период вегетации: первое –профилактическое, последующие с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 600-800 л/га
| 10(3)
| 7(3)
|
0,8-1
| Лук (на репку)
| Пероноспороз
| Опрыскивание в период вегетации: первое –профилактическое, последующие с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га
| 10(3)
| 7(3)
|
0,8-1
| Виноград
| Милдью
| Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га
| 10(3)
| 7(3)
|
0,8-1
| Салат
| Ложная мучнистая роса
| Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
| 10(3)
| 7(3)
|