0,75-1 | Огурец открытого грунта | Мучнистая роса | Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое или при появлении первых признаков болезни (в зависимости от прогноза развития и погодных условий), последующее с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га | 10(2) | 3(3) |
0,75-1 | Томат открытого грунта | Альтернариоз | Опрыскивание в период вегетации: первое – при появлении первых признаков болезни. Последующее с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 400 л/га | 10(2) | 3(3) |
0,75-1 | Капуста белокачанная | Альтернариоз | Опрыскивание в период вегетации: первое – при появлении первых признаков болезни, последующее с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га | 10(2) | 3(3) |
0,75-1 | Морковь | Альтернариоз | Опрыскивание в период вегетации: первое – при появлении первых признаков болезни, последующее с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 400 л/га | 5(2) | 3(3) |
0,3-1 | Арбуз | Мучнистая роса | Опрыскивание в период вегетации: первое-при появлении заболевания, последующее – с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га. | 10 (2) | 3(3) |
1-1,2 | Лук (на репку) | Гнили при хранении: гниль луковицы фузариозная, черная аспергиллезная гниль | Опрыскивание в период вегетации за 3-4 недели до уборки урожая. Расход рабочей жидкости - 300 л/га. | 15 (1) | 3(3) |