50-80 г/т
| Пшеница яровая, пшеница озимая | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1)
| -(-)
|
80-120 г/га
| Пшеница яровая, пшеница озимая
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений в фазе кущения - начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 200-300 л/га | -(1)
| -(-)
|
50-80 г/т
| Ячмень яровой
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1)
| -(-)
|
80-120 г/га
| Ячмень яровой
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений в фазе кущения - начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 200-300 л/га | -(1)
| -(-)
|
80-120 г/га
| Рис
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания; повышение урожайности; улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе кущения - начала выхода в трубку, 2-е – в фазе выметывания метелки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2)
| -(-)
|
30-70 г/га
| Соя
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания; повышение урожайности; улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе цветения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | -(2)
| -(-)
|
50-80 г/га
| Рапс яровой и озимый
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания; повышение урожайности; улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – фазе ветвления, 2-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га | -(2)
| -(-)
|
50-80 г/га
| Свекла сахарная
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания; повышение урожайности; улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений в фазе 6-8 листьев или в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га | -(1)
| -(-)
|
25-75 г/га
| Подсолнечник
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания; повышение урожайности; улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала образования корзинки, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га
| -(2)
| -(-)
|
40-80 г/т
| Картофель
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания; повышение урожайности; улучшение качества продукции
| Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1)
| -(-)
|
40-80 г/га
| Картофель
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания; повышение урожайности; улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в начале фазы массового цветения, 2-е – через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га. | -(2)
| -(-)
|
70-100 г/га
| Горох
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе цветения. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га | -(2)
| -(-)
|
20-80 г/га
| Томат (открытый и защищенный грунт)
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе цветения 1-ой кисти, 2-е – в фазе цветения 2-ой кисти, 3-е – в фазе цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га | -(3)
| -(-)
|
20-80 г/га
| Огурец (открытый и защищенный грунт)
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цветения (появление единичных цветков), 2-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га | -(2)
| -(-)
|
20-80 г/га
| Перец (открытый и защищенный грунт)
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости -200-400 л/га | -(2)
| -(-)
|
150 г/га
| Виноград
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности, повышение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазу цветения, 2-е – в фазу образования завязи. Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га | -(2)
| -(-)
|
150-200 г/га
| Яблоня
| Снижение осыпаемости завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, увеличение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – после цветения, 2-е – через 7 дней после первого опрыскивания, 3-е – через 7-10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га | -(3)
| -(-)
|
5-20 г/10 л
| Цветочно-декоративные культуры
| Улучшение декоративных качеств, увеличение продолжительности цветения
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 10 л/ 100 м2 | -(2)
| -(-)
|
4-8 г/л воды (Л)
| Картофель
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания; повышение урожайности; улучшение качества продукции
| Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг | -(1)
| -(-)
|
0,4 г/2 л воды (Л) | Картофель
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания; повышение урожайности; улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в начале фазы массового цветения, 2-е – через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости- 2-4 л/100 м2 | -(2)
| -(-)
|
0,2-0,4 г/2 л воды (Л)
| Томат (открытый и защищенный грунт)
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе цветения 1-ой кисти, 2-е – в фазе цветения 2-ой кисти, 3-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход - 2-4 л/100 м2 | -(3)
| -(-)
|
0,2-0,4 г/2 л воды (Л)
| Огурец (открытый и защищенный грунт)
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цветения (появление единичных цветков), 2-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости -2-4 л/100 м2 | -(2)
| -(-)
|
0,2-0,4 г/2 л воды (Л)
| Перец (открытый и защищенный грунт)
| Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости –2-4 л/100 м2 | -(2)
| -(-)
|
1,5-2 г/10 л воды (Л)
| Виноград
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности, повышение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазу цветения, 2-е – в фазу образования завязи. Расход рабочей жидкости - 8-10 л/100 м2 | -(2)
| -(-)
|
1,5-2 г/10 л воды (Л)
| Яблоня
| Снижение осыпаемости завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, увеличение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – после цветения, 2-е – через 7 дней после первого опрыскивания, 3-е – через 7-10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 2-5 л/дерево | -(3)
| -(-)
|
5-20 г/10 л воды (Л)
| Цветочно-декоративные культуры
| Улучшение декоративных качеств, увеличение продолжительности цветения
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 10 л/ 100 м2 | -(2)
| -(-)
|