0,9-1,2
| Виноград (бессемянные сорта)
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции
| Опрыскивание растений в конце фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 1500 л/га
| -(1) | -(-)
|
30-40 г/га
| Томат (открытый и защищенный грунта)
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности. Улучшение товарного вида плодов, повышение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе цветения 1-й кисти, 2-е – в фазе цветения 2-й кисти, 3-е – в фазе цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(3)
| -(-)
|
6-20 г/га
| Фасоль
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности. Повышение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
| -(-)
|
60-90 г/га
| Яблоня
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в конце фазы цветения, 2-е – в фазе образования завязи. Расход рабочей жидкости - 800 л/га
| -(2)
| -(-)
|
30 г/га
| Кострец безостый, фестулолиум (травостой первого года пользования)
| Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности. Улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе кущения, 2-е – через 5-7 дней после скашивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
| -(-)
|
30 г/га
| Многокомпонентная бобово-злаковая травосмесь
| Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности. Улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе побегообразования (клевер) и начала кущения (злаковые культуры), 2-е и 3-е – через 5-7 дней после скашивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(3)
| -(-)
|
21-30 г/га
| Огурец (открытый и защищенный грунт)
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности. Улучшение товарного вида плодов, повышение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цветения (появление единичных цветков), 2-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 600 л/га
| -(2)
| -(-)
|
30 г/га
| Баклажан (открытый и защищенный грунт)
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности. Улучшение товарного вида плодов, повышение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 400 л/га
| -(2)
| -(-)
|
30 г/га
| Лук репчатый (семенные посадки)
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности.
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе массового стрелкования, 2-е – через 4-6 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
| -(-)
|
30 г/га
| Люцерна (семенные посевы)
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности.
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
| -(-)
|
15 г/га
| Картофель
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение общей и товарной урожайности. Улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала массового цветения, 2-е – через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
| -(-)
|
7,5 г/гa
| Горох овощной
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности. Повышение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
| -(-)
|
21 г/гa
| Капуста белокочанная (ранние сорта)
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 6-8 листьев, 2-е – через 10-12 дней после первой обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
| -(-)
|
21 г/гa
| Капуста белокочанная (поздние сорта)
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 6-8 листьев, 2-е – в фазе начала завязывания кочана, 3-е – через 10-12 дней после второй обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(3)
| -(-)
|
20-40 г/га
| Подсолнечник
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности, повышение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала образования корзинки, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
| -(2)
| -(-)
|
0,1 г/л воды (Л)
| Томат (открытый и защищенный грунт)
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности. Улучшение товарного вида плодов, повышение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е в фазе цветения 1-й кисти, 2-е – в фазе цветения 2-й кисти, 3-е – в фазе цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости - 1 л/30 м2
| -(3)
| -(-)
|
0,1 г/2 л воды (Л)
| Огурец (открытый и защищенный грунт)
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности. Улучшение товарного вида плодов, повышение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цветения (появление единичных цветков), 2-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 2 л/40 м2
| -(2)
| -(-)
|
0,1 г/л воды (Л)
| Баклажан (открытый и защищенный грунт)
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности. Улучшение товарного вида плодов, повышение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 1 л/30 м2
| -(2)
| -(-)
|
0,1 г/2 л воды (Л)
| Картофель
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение общей и товарной урожайности. Улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала массового цветения, 2-е - через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 2 л/70 м2
| -(2)
| -(-)
|
0,1 г/1,5 л воды (Л)
| Капуста белокочанная (ранние сорта)
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков сзревания, увеличение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции
| Опрыскиваниерастений: 1-е – в фазе 6-8 листьев, 2-е – через 10-12 дней после первой обработки. Расход рабочей жидкости – 1,5 л/50 м2
| -(2)
| -(-)
|
0,1 г/1,5 л воды (Л)
| Капуста белокочанная (поздние сорта)
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков сзревания, увеличение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции
| Опрыскиваниерастений: 1-е – в фазе 6-8 листьев, 2-е – в фазе начала завязывания кочан, 3-е – через 10-12 дней после второй обработки. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
| -(3)
| -(-)
|
1 г/10 л воды (Л)
| Яблоня
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в конце фазы цветения, 2-е – в фазе образования завязи. Расход рабочей жидкости – 8-10 л/100 м2
| -(2)
| -(-)
|