5 г/3 л воды (Л)
| Томат (открытый и защищенный грунт)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение завязываемости плодов, увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности
| Опрыскивание: 1-е – в начале цветения 1-й кисти, 2-е – в начале цветения 2-ой кисти, 3-е – в начале цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
| -(3)
| -(-)
|
5 г/3 л воды (Л)
| Огурец (открытый и защищенный грунт)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение завязываемости плодов, увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности
| Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(2)
| -(-)
|
5 г/3 л воды (Л)
| Баклажан, перец сладкий
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение завязываемости плодов, увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности
| Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(2)
| -(-)
|
5 г/3 л воды (Л)
| Фасоль
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышения урожайности
| Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(2)
| -(-)
|
2,5 г/3 л воды (Л)
| Капуста белокочанная
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение общей урожайности, увеличение выхода товарной продукции
| Опрыскивание: 1-е – в фазе 6-8 листьев, 2-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(2)
| -(-)
|
5 г/2,5-3 л воды (Л)
| Виноград
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышения урожайности
| Опрыскивание в конце цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/9 растений | -(1)
| -(-)
|