Цветень, КРП Не действителен

Действующее вещество

Гиббереллиновых кислот натриевые соли

Концентрация действующего вещества 0,9 г/кг
Группа Регуляторы роста растений
Класс опасности 3
Токсичность вещества** -
Номер свидетельства о госудаственной регистрации 012-07-759-1
Дата окончания срока регистрации 23.08.2025
Производитель
Регистрант

Зеленая Аптека Садовода, ООО Фирма

LD50 перорально (мг/кг) -
LD50 дермально (мг/кг) -
LC50 ингаляционно (мг/л) -
LD50 Птицы (мг/кг) -
LC50 Рыбы (мг/л) -
LC50 Зоопланктон (Daphnia magna) (мг/л) -
EC50 Водоросли (мг/л) -
EC50 Высшие водные растения (мг/л) -
LD50 Пчёлы (мкг/особь) -
LC50 Дождевые черви (мг/кг) -
NOEC Дождевые черви (мг/кг) -
Норма применения Культура, обрабатываемый объект Вредный объект Способ обработки Срок ожидания (кратность обработок) Срок выхода для ручных (механизированных) работ
5 г/3 л воды (Л) Томат (открытый и защищенный грунт) Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение завязываемости плодов, увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности Опрыскивание: 1-е – в начале цветения 1-й кисти, 2-е – в начале цветения 2-ой кисти, 3-е – в начале цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 -(3) -(-)
5 г/3 л воды (Л) Огурец (открытый и защищенный грунт) Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение завязываемости плодов, увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2-(2) -(-)
5 г/3 л воды (Л) Баклажан, перец сладкий Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение завязываемости плодов, увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2-(2) -(-)
5 г/3 л воды (Л) Фасоль Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышения урожайности Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2-(2) -(-)
2,5 г/3 л воды (Л) Капуста белокочанная Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение общей урожайности, увеличение выхода товарной продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе 6-8 листьев, 2-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2-(2) -(-)
5 г/2,5-3 л воды (Л) Виноград Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышения урожайности Опрыскивание в конце цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/9 растений-(1) -(-)

* - расчётное значение в связи с отсутствием фактических данных от регистранта

** - в соответствии с Федеральным законом от 21.07.1997 N 116-ФЗ (ред. от 08.12.2020) "О промышленной безопасности опасных производственных объектов")