15 г/10 л воды (Л)
| Капуста белокочанная
| Увеличение ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала появления первого настоящего листа, 2-е – в фазе 6-8 листьев, 3-е – в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 | -(3) | -(-) |
15 г/10 л воды (Л)
| Капуста цветная
| Увеличение ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 5-6 листьев, 2-е – в начале формирования головки, 3-е – перед смыканием листьев над головкой. Расход рабочей жидкости – 4 л/ 100 м2 | -(3) | -(-) |
15 г/10 л воды (Л)
| Томат (открытый и защищенный грунт)
| Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, увеличение выхода ранней продукции, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – в фазе начала цветения второй кисти, 3-е – в фазе начала цветения третьей кисти. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2
| -(3) | -(-) |
15 г/10 л воды (Л)
| Баклажан (открытый и защищенный грунт)
| Увеличение ростовых и формообразовательных процессов, увеличение урожайности, увеличение выхода ранней продукции, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2
| -(2) | -(-) |
15 г/10 л воды (Л)
| Картофель
| Увеличение ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблогоприятным факторам среды, увеличение урожайности, улучшение качества продукции
| Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости – 1 л/100 кг
| -(1) | -(-) |
15 г/10 л воды (Л)
| Картофель
| Увеличение ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблогоприятным факторам среды, увеличение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 | -(1) | -(-) |
15 г/10 л воды (Л)
| Дайкон
| Увеличение ростовых и формообразовательных процессов, увеличение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание расчтений: 1-е – в фазах 4-х листьев, 2-е – через 12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 | -(2) | -(-) |
10 г/10 л воды (Л)
| Смородина черная
| Снижение осыпаемости завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, увеличение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – после цветения, 3-е – в фазе начала формирования ягод. Расход рабочей жидкости – 0,5 л/куст
| -(3) | -(-) |
15 г/10 л
| Черешня, вишня
| Снижение осыпаемости завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, увеличение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – после цветения, 3-е – в фазе начала формирования ягод. Расход рабочей жидкости – 1-3 л/дерево
| -(3) | -(-) |
10 г/10 л воды (Л)
| Яблоня
| Снижение осыпаемости завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, увеличение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – после цветения, 2-е – через 7 дней после первого опрыскивания, 3-е – через 30 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 2-5 л/дерево
| -(3) | -(-) |
10 г/10 л воды (Л)
| Земляника
| Снижение осыпаемости завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, увеличение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в начале фазы цветения, 2-е – через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 | -(2) | -(-) |
15 г/10 л воды (Л)
| Огурец (открытый и защищенный грунт)
| Увеличение ростовых и формообразовательных процессов, увеличение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе появления первого настоящего листа, 2-е – в фазе начала цветения, 3-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 | -(3) | -(-) |
15 г/10 л воды (Л)
| Горох овощной, фасоль
| Увеличение ростовых и формообразовательных процессов, увеличение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 | -(2) | -(-) |
15 г/10 л воды (Л)
| Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)
| Увеличение ростовых и формообразовательных процессов, увеличение урожайности, увеличение выхода ранней продукции, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начале цветения. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 | -(2) | -(-) |
20 г/10 л воды (Л)
| Лук репчатый
| Увеличение ростовых и формообразовательных процессов, увеличение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе массового отрастания листьев, 2-е – через 4-6 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 | -(2) | -(-) |
2 г/л воды (Л)
| Цветочные культуры (горшечные растения)
| Увеличение продолжительности цветения, лучшение декоративных качеств
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – до смачивания поверхности листьев
| -(2) | -(-) |
2 г/л воды (Л)
| Цветочные культуры (открытый и защищенный грунт)
| Увеличение продолжительности цветения, лучшение декоративных качеств
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 1 л/10 м2 | -(2) | -(-) |
1-2 г/л воды (Л)
| Цветочные культуры (луковичные, клубнелуковичные)
| Повышение энергии прорастания, ускорение выхода цветоносов, улучшение декоративных качеств, увеличение урожая «деток»
| Замачивание посадочного материала перед посадкой на 5 часов. Расход рабочей жидкости – 100 мл/кг
| -(1) | -(-) |