50 мл/т
| Пшеница озимая
| Повышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение морозостойкости, устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зерна
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
| -(1)
| -(-)
|
40-50 мл/га
| Пшеница озимая
| Повышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение морозостойкости, устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зерна
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе кущения, 2-е – в фазе выхода в трубку-колошения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
| -(2)
| -(1)
|
50 мл/т
| Пшеница яровая
| Повышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зерна
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
| -(1)
| -(-)
|
40-50 мл/га
| Пшеница яровая
| Повышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зерна
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе кущения, 2-е – в фазе выхода в трубку-колошения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
| -(2)
| -(1)
|
50 мл/т
| Ячмень озимый
| Повышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение морозостойкости, устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зерна
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л
| -(1)
| -(-)
|
40-50 мл/га
| Ячмень озимый
| Повышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение морозостойкости, устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зерна
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе кущения, 2-е – в фазе выхода в трубку-колошения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
| -(2)
| -(1)
|
50 мл/т
| Рожь
| Повышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зерна
| Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
| -(1)
| -(-)
|
40-50 мл/га
| Рожь
| Повышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зерна
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе кущения, 2-е – в фазе выхода в трубку-колошения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
| -(2)
| -(1)
|
50 мл/га
| Рапс яровой
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 6-8 листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
| -(2)
| -(1)
|
50 мл/га
| Рапс озимый
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 6-8 листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
| -(2)
| -(1)
|
50 мл/га
| Свекла сахарная
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 пар листьев, 2-е – через 3 недели после первого опрыскивания, 3-е – в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
| -(3)
| 1(1)
|
100 мл/т
| Картофель
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение общей и товарной урожайности, улучшение качества продукции
| Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости – 10-60 л/т
| -(1)
| -(-)
|
100 мл/га
| Картофель
| Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение общей и товарной урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе полных всходов(при высоте растений 10-15 см), 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
| -(2)
| 1(1)
|
30 мл/га
| Подсолнечник
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 6-8 листьев, 2-е – в фазе начала бутонизации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
| -(2)
| -(1)
|
40 мл/га
| Кукуруза
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе выметывания метелки. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
| -(2)
| -(1)
|
100 мл/га
| Рис
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе кущения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
| -(2)
| -(1)
|
50 мл/га
| Морковь
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 пар листьев, 2-е – через 3 недели после первого опрыскивания, 3- е – в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
| -(3)
| 1(1)
|
50 мл/га
| Томат (открытый и защищенный грунт)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение созревания, увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе полных всходов или при высадке рассады, 2-е – в начале бутонизации, 3-е – в период плодоношения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
| -(3)
| 1(1)
|
50 мл/га
| Огурец (открытый и защищенный грунт)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение созревания, увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе полных всходов или при высадке рассады, 2-е – в начале бутонизации, 3-е – в период плодоношения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
| -(3)
| 1(1)
|
50 мл/га
| Баклажан (открытый и защищенный грунт)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение созревания, увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе полных всходов или при высадке рассады, 2-е – в начале бутонизации, 3-е – в период плодоношения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
| -(3)
| 1(1)
|
50 мл/га
| Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение созревания, увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе полных всходов или при высадке рассады, 2-е – в начале бутонизации, 3-е – в период плодоношения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
| -(3)
| 1(1)
|
50 мл/га
| Лук репчатый
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение созревания, увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е – в начале образования луковицы, 3-е – в период формирования луковицы. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
| -(3)
| 1(1)
|
70 мл/га
| Капуста белокочанная
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение созревания, увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе полных всходов или при высадке рассады, 2-е – в фазе 5-6 листьев, 3-е – в фазе образования кочана. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
| -(3)
| 1(1)
|
50 мл/га
| Салат
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение созревания, увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 1-2 листьев, 2-е – в фазе 3-4 листьев. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
| -(2)
| 1(1)
|
100 мл/га
| Плодовые культуры (семечковые)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение степени вызревания побегов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе обособления бутонов, 2-е – в фазе опадения лепестков, 3-е – в период роста плодов. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га
| -(3)
| 1(-)
|
100 мл/га
| Плодовые культуры (косточковые)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, снижение опадания завязей, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе опадения лепестков, 3-е – в период роста плодов. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га
| -(3)
| 1(-)
|
100 мл/га
| Виноград
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение степени вызревания побегов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
| Опрыскивание растений: 1-е – в конце фазы цветения, 2-е – через 14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га
| -(2)
| 1(1)
|
30 мл/га
| Цветочные культуры (однолетние, многолетние)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение наступления цветения, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение декоративных качеств
| Опрыскивание растений: 1-е – в начале возобновления вегетации весной или в фазе полных всходов, 2-е – перед формированием бутонов, 3-е, 4-е и -5-е – с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
| -(3-5)
| 1(1)
|
30 мл/га
| Цветочно-декоративные культуры (деревья, кустарники, лианы)
| Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение наступления цветения, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение декоративных качеств
| Опрыскивание растений: 1-е – в начале возобновления вегетации весной, 2-е, 3-е, 4-е и -5-е – с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 600-800 л/га
| -(3-5)
| 1(1)
|