0,75-1
| Морковь
| Альтернариоз
| Опрыскивание в период вегетации: первое – при появлении первых признаков болезни, последующее при необходимости с интервалом 7-12 дней. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га
| 14(1-2)
| 7(3)
|
1-1,5
| Томат открытого грунта
| Альтернариоз
| Опрыскивание в период вегетации: первое – при появлении первых признаков болезни, последующее при необходимости с интервалом 7-12 дней. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га
| 14(1-2)
| 7(3)
|
1-1,5
| Огурец открытого грунта
| Пероноспороз
| Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-12 дней. Расход рабочей жидкости – 600-800 л/га
| 14(2)
| 7(3)
|
1-1,5
| Лук (кроме лука на перо)
| Пероноспороз
| Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-12 дней. Расход рабочей жидкости – 600-800 л/га
| 14(2)
| 7(3)
|
0,2-0,3
| Картофель
| Альтернариоз
| Опрыскивание в период вегетации: первое – при появлении первых признаков болезни, последующие – при необходимости с интервалом 7-12 дней. Расход рабочей жидкости – 400 л/га
| 14(1-2)
| 7(3)
|
1-1,2
| Капуста белокачанная
| Альтернариоз
| Опрыскивание в период вегетации: первое профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 600 л/га
| 7(3)
| 7(3)
|