С Новым годом!

30.12.2021

Дорогие друзья!

От лица Агентства плодородия поздравляю всех наших клиентов и партнёров, а также членов их семей с наступающим Новым годом!

Мы провожаем в историю 2021 год. Он был непростым, но и в нём были радостные события, значимые достижения и победы. Я искренне благодарю вас за сотрудничество и взаимодействие. Потому что именно наш с вами вклад в общее дело способен привести к успеху и защитить интересы людей. 

Яркий пример подобного взаимодействия – работа с Россельхознадзором. В уходящем году нам удалось воплотить в жизнь ряд значимых проектов, направленных на пресечение распространения поддельных пестицидов.  

Большое влияние на ситуацию на рынке производства действующих веществ для химических средств защиты растений оказал АО «ОХК «Уралхим», а также другие наши постоянные партнёры. Выражаю надежду, что со временем предпринимаемые нами усилия сформируют надёжную и перспективную производственную платформу этой отрасли.

Сколько бы нам не было лет, в это время мы все немножко верим в чудеса. Но всё же в большей степени наша жизнь зависит от нас самих: от того, как проявляем мы себя в работе и творчестве, как стараемся изменить мир в лучшую сторону. Это происходит, когда мы становимся более чуткими и милосердными, щедрыми и заботливыми к своим близким, своим детям и родителям, к друзьям, коллегам, ко всем, кто нуждается в нашем участии.

Пусть сбудутся все наши мечты, чистые помыслы и добрые намерения. Пусть в каждом доме царят радость и любовь. Пусть и мы, и наши родные близкие будут здоровы и полны сил.

Мира и процветания нашей общей, великой Родине – России. Счастья вам и благополучия!

Антон Фадеев
Руководитель Агентства Плодородия

Лицензированные Ростехнадзором склады временного хранения пестицидов