IV Всемирный Конгресс предприятий, выпускающих минудобрения и пестициды, пройдет весной в Азербайджане

22.09.2020

Весной 2021 г. столица Азербайджана станет местом проведения IV Всемирного Конгресса компаний, производящих минудобрения и пестициды. Проведение мероприятия, позволяющего компаниям из СНГ наладить сотрудничество с европейскими партнерами и иностранными специалистами, запланировано на май.

На Конгрессе SCIF 2020 в Баку будут проведены двусторонние бизнес-встречи (В2В), в рамках которых эксперты будут обсуждать важные отраслевые вопросы, а бизнесмены – искать партнеров и клиентов.

В мероприятии смогут поучаствовать руководители заводов, выпускающих агрохимикаты, главы производственно-технических отделов, экологи, инженеры-технологи, менеджеры по закупкам, поставщики и др. Регистрация участников пока не завершена.

Список основных тем Конгресса включает внедрение инноваций, а также промышленную и экологическую безопасность производства минеральных удобрений и пестицидов.

В перечень партнеров мероприятия вошел российский МГУ и азербайджанский завод SOCAR Carbamide Plant, чьи производственные площадки смогут посетить участники Конгресса.

Петр Чекмарев
Председатель Комитета по развитию агропромышленного комплекса ТПП России
Антон Фадеев
Руководитель Агентства Плодородия

Лицензированные Ростехнадзором склады временного хранения пестицидов