Петр Чекмарев назначен новым председателем Комитета ТПП по развитию агропромышленного комплекса

26.04.2019

Предыдущий председатель Виктор Семенов освобожден от этой должности.

// Агенство плодородия // Новым председателем Комитета ТПП России по развитию агропромышленного комплекса назначен полномочный представитель Чувашской Республики при президенте России, заслуженный работник сельского хозяйства, почетный работник АПК России Петр Чекмарев, говорится в сообщении комитета.

В соответствии с постановлением правления Торгово-промышленной палаты «О председателе Комитета ТПП России по развитию агропромышленного комплекса» от 25 апреля 2019 года, Виктор Семенов был освобожден от этой должности.

На заседании участники также обсудили основные направления деятельности комитета на 2019-2020 годы.

Как отметил председатель Комитета ТПП России по развитию агропромышленного комплекса Петр Чекмарев, в ходе заседания было решено актуализировать состав комитета и запланировать мероприятие с Евразийской экономической комиссией по проблемам отрасли.

Также участники решили провести дискуссию посредством видеоконференцсвязи с регионами России, Минсельхозом, Минпромторгом о создании оптовых продовольственныхрынков в крупных городах страны, и другие мероприятия с участием представителей ФОИВ, региональных ТПП и хозяйствующих субъектов.

Антон Фадеев
Руководитель Агентства Плодородия

Лицензированные Ростехнадзором склады временного хранения пестицидов